Управление делами и документационного обеспечения

Почтовый адрес управления

392000, г. Тамбов, ул. Коммунальная, д.6.

Адреса электронной почты

post@cityadm.tambov.gov.ru

(для направления сообщений в адрес главы города Тамбова Тамбовской области,

заместителей главы администрации города Тамбова Тамбовской области)

 

post-ud@cityadm.tambov.gov.ru (для направления сообщений в адрес начальника управления делами администрации города Тамбова Тамбовской области)

 

 

 

 

 

 

 

Дни и часы работы управления

 

понедельник - пятница с 8.30 до 17.30,

перерыв с 12.30 до 13.30.

Основные задачи управления

Основными задачами управления делами  администрации города Тамбова Тамбовской области являются: 

2.1. Организационное и документационное обеспечение деятельности главы города, первых заместителей и заместителей главы администрации города Тамбова.

2.2. Организация планирования деятельности администрации города.

2.3. Обеспечение единого порядка документирования и организации работы с документами в администрации города. Внедрение прогрессивных технологий документационного обеспечения управления в администрации города.

2.4. Организация работы по обеспечению исполнения Административного регламента предоставления на территории городского округа – город Тамбов муниципальной услуги «Предоставление копий правовых актов администрации города Тамбова Тамбовской области до передачи их на постоянное хранение».

2.5. Организация работы по реализации Закона Тамбовской области от 25.02.2017 № 86-З «Об отдельных вопросах организации местного самоуправления» в части формирования регистра муниципальных нормативных правовых актов Тамбовской области.

2.6. Организационно - методическое и информационное сопровождение работы органов администрации города Тамбова, муниципальных учреждений по реализации Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

2.7. Организационное обеспечение и координация работы по реализации Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» в части обеспечения доступа физических и юридических лиц к документированной информации о деятельности администрации города Тамбова.