Управление делами и документационного обеспечения

Муниципальное бюджетное учреждение "Град-Сервис"

 Скачать (67,4 Kb)

Почтовый адрес:г. Тамбов, ул. Б.Федорова, 2 "А"
Адрес электронной почты:grad-servise@mail.ru
Телефон:(4752) 72-80-16
Официальный сайт:-----

Директор:

 

Стоянов Алексей Анатольевич

 

Устав МБУ "Град-Сервис"

 

Предмет и цель деятельности:

- организация эффективного содержания зданий, занимаемых органами местного самоуправления;

- организация ремонта и управление техническим обслуживанием объектов муниципальной собственности, используемых органами местного самоуправления, избирательной комиссией муниципального образования;

- материально-техническое и хозяйственное обеспечение деятельности администрации города и ее органов;

- материально-техническое обеспечение подготовки и проведения муниципальных выборов, местного референдума, голосования по отзыву депутата городской Думы, голосования по вопросам изменения границ и преобразования города;

- проведение текущего ремонта на объектах муниципального жилищного фонда, специализированного фонда, свободного от отношений найма жилого помещения, предназначенного для сдачи внаем (в том числе выморочное имущество);

- осуществление архивной обработки документов органов администрации города Тамбова.

Виды деятельности:

1. Содержание и обслуживание зданий и помещений, занимаемых органами местного самоуправления, и поддержание их в надлежащем состоянии в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и нормами противопожарной безопасности.

2. Проведение уборки служебных и рабочих помещений, занимаемых органами местного самоуправления, очистка от снега и льда прилегающих к зданиям территорий.

3. Контроль за исправностью, обслуживание систем инженерной инфраструктуры (освещение, системы водоснабжения, отопление, канализация) внутри зданий, помещений, занимаемых органами местного самоуправления, избирательной комиссией.

4. Организация работы гардероба.

5. Формирование текущих и перспективных планов реконструкции, капитального и текущего ремонта зданий, помещений, занимаемых органами местного самоуправления.

6. Проведение текущего ремонта, организация капитального ремонта зданий и помещений, занимаемых органами местного самоуправления, избирательной комиссией, и осуществление контроля за качеством ремонтных работ.

7. Проведение регулярного комплексного анализа содержания и обслуживания зданий, занимаемых органами местного самоуправления.

8. Осуществление мероприятий по укомплектованию штата работников учреждения, повышению их квалификации и профессионального мастерства.

9. Осуществление операций по расходованию бюджетных средств в пределах субсидий, поступивших на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, и субсидий, предоставляемых в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

10. Обеспечение работникам безопасных условий труда.

11. Обеспечение своевременного выполнения распоряжений и поручений главы города Тамбова.

12. Представление интересов органов местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования в хозяйственных отношениях с поставщиками коммунальных услуг, в том числе заключение договоров на предоставление коммунальных услуг, оплата коммунальных услуг, заключение договоров на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирных домах, оплата содержания и текущего ремонта общего имущества, контроль за техническим обслуживанием, содержанием, эксплуатацией объектов инженерной инфраструктуры, за использованием, потреблением коммунальных услуг, в отношении занимаемых указанными органами помещений.

13. Осуществление метрологического обеспечения контрольно-измерительных приборов и инженерного оборудования, а также систем инженерного обеспечения зданий, сооружений, занимаемых администрацией города и органами администрации города.

14. Установка, ремонт и содержание локально-вычислительной и телефонной сетей, пожарной сигнализации внутри зданий, помещений, занимаемых администрацией города и органами администрации города.

15. Материально-техническое и хозяйственное обеспечение деятельности администрации города и ее органов (в том числе заключение контрактов (договоров) на услуги связи (внутризоновой, междугородной, международной, подвижной радиотелефонной связи, Интернет, а также на предоставление места в кабельной канализации для размещения кабелей связи), приобретение мебели, канцелярских товаров, офисного оборудования, средств вычислительной техники, периферийного оборудования, целлюлозно-бумажного и других производств, расходных материалов для средств автоматизации управленческого и инженерно-технического труда, программного обеспечения, текстильных изделий, приобретение полиграфической и печатной продукции, предметов быта, осуществление подписки на периодические печатные издания и т.п.).

16. Материально-техническое обеспечение проводимых главой города, заместителями главы администрации города, руководителями органов администрации города совещаний, семинаров, встреч и других мероприятий.

17. Проведение ремонтных, отделочных и завершающих работ на объектах муниципального жилищного фонда, специализированного фонда, свободного от отношений найма жилого помещения, в том числе выморочного имущества.

18. Осуществление мероприятий по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, листвы, смета, обрезков деревьев и мусора, а также содержание в чистоте площадок накопления отходов на территории административных зданий, занимаемых администрацией города и органами администрации города.

19. Представление интересов собственника зданий, сооружений в хозяйственных отношениях с поставщиками:

- заключение договоров на установку, ремонт и содержание технических средств охраны, установленных в зданиях (помещениях), занимаемых органами администрации города Тамбова;

- заключение договоров на обеспечение охраны зданий (помещений) органов администрации города Тамбова, а также обеспечение охраны помещений, предоставляемых администрацией города Тамбова избирательной комиссии муниципального образования.

20. Осуществление архивной обработки документов организаций - источников комплектования архивного отдела администрации города Тамбова.

 

МБУ "Град-Сервис" вправе осуществлять:

платные услуги, а именно:

- оказание платных услуг юридическим и физическим лицам по проведению текущего ремонта зданий, помещений;

- оказание платных услуг юридическим и физическим лицам по обслуживанию помещений и общего имущества в нежилых зданиях, в которых часть помещений занимают органы местного самоуправления города Тамбова Тамбовской области;

иные виды деятельности, не являющиеся основными видами деятельности, при условии, что такая деятельность предусмотрена настоящим Уставом.

Виды деятельности, подлежащие лицензированию, могут осуществляться после получения соответствующей лицензии.