Управление делами

МКУ "Автобаза администрации города Тамбова"

 Предмет, цели и виды деятельности муниципального казенного учреждения «Автобаза администрации города Тамбова»

Муниципальное казенное учреждение «Автобаза администрации города Тамбова» было создано 16 января 2006 года в соответствии с Постановлением администрации города Тамбова от 16 января 2006 года № 56 «О создании муниципального учреждения «Автобаза администрации города Тамбова». В соответствии с Уставом учреждения основной деятельностью является транспортное обеспечение руководителей администрации города Тамбова, органов администрации города, муниципальных учреждений.

Трудовой коллектив учреждения включает в себя 95 человек. Добросовестная и слаженная работа которых позволяет достигать решение всех поставленных производственных задач на высоком профессиональном уровне. Качественное транспортное обеспечение, в свою очередь, позволяет оперативно и своевременно решать задачи, поставленные перед администрацией города.

Помимо транспортного обеспечения учреждение осуществляет ремонт любой сложности и техническое обслуживание автомобилей, как самого учреждения, так и принадлежащих гражданам и другим организациям на коммерческой основе, что несомненно уменьшает издержки на содержание автопарка администрации. Экономия бюджетных средств, при этом позволяет направлять их на социальные программы города.