Контрольный комитет

You are here

Content

 Уважаемые горожане!

            Практическая работа отдела защиты прав потребителей показывает, что наши с вами права нарушаются достаточно часто, количество обращений,поступающих к нам в отдел заметно растет и это говорит о том, что потребитель становится более взыскательным к качеству товаров и предоставлению услуг. И чем чаще Вы являетесь покупателем или клиентом, тем соответственно чаще Вы находитесь в зоне потребительского риска.

            Оглянитесь вокруг себя, вспомните — в магазине отказались обменять явно бракованную вещь, заказали окна или двери, вот уже пошла вторая неделя после обещанного срока установки, результатов никаких, купили стиральную машину, через три недели после доставки установили, и в результате эксплуатации проявился дефект — машина не отжимает, можно еще долго перечислять те проблемы с которыми мы к сожалению сталкиваемся на рынке товаров и услуг...... Если что-то подобное произошло с Вами — это повод обратиться к нам в отдел защиты прав потребителей.

            В отделе Вы сможете  получить консультацию юриста и специалистов по всем вопросам, связанным с законодательством о защите прав потребителей в любом направлении: торговля,работа транспорта,образование, платные медицинские услуги,бытовые услуги и другие вопросы. Если у Вас есть сомнения правильно ли с Вами обошлись, применим ли к Вашей ситуации закон о защите прав потребителей, пожалуйста позвоните нам по телефонам 71-13-13, 44-44-70 или 44-16-30. В случае необходимости специалисты подготовят для Вас все необходимые документы: претензии, запросы, исковые заявления. При Вашем желании юрист отдела защиты прав потребителей может быть Вашим представителем в суде.

            Надеемся, что у Вас не будет проблем. Желаем, чтобы Вам встречались только честные и отзывчивые люди, не нарушающие права потребителей. И все-таки, на всякий случай, сохраните номера наших телефонов, запишите их рядом с другими номерами экстренной помощи. Если вам понадобится реальная поддержка, мы готовы прийти на помощь. Ведь защита прав потребителей — это наша работа.

            С уважением,

Специалисты отдела защиты прав потребителей контрольного комитета администрации города Тамбова