Объявления

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Военной прокуратурой Тамбовского гарнизона проводится работа по отбору кандидатов к определению в органы военной прокуратуры из числа офицеров запаса

13.03.2019 11:04

Основные требование для кандидатов: отбор кандидатов для определения на службу в органы военной прокуратуры проводится среди граждан Российской Федерации, имеющих высшее юридическое образование, полученное в образовательном учреждении высшего профессионального образования, имеющим государственную аккредитацию, и обладающих необходимыми профессиональными и моральными качествами, способных по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности и имеющих офицерское здание.

В целях создания условий, исключающих текучесть кадров и способствующих их наилучшей подготовке, воспитанию на основе многолетних традиций, сложившихся в коллективах военных прокуратур, для службы в органах военной прокуратуры рекомендуется отбирать офицеров запаса, как правило, в возрасте до 30 лет, имеющих не более 15 лет для исчисления пенсии.

За консультациями обращаться в военную прокуратуру Тамбовского гарнизона по адресу: г. Тамбов, ул. Октябрьская, д.45. Справки по телефону: 8(4752) 72-11-72.