Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

XIII городской Фестиваль цветов завершил работу.

20.05.2019 09:41

Завершил свою работу XIII городской Фестиваль цветов. На протяжении трех дней XIII городской Фестиваль цветов радовал жителей и гостей города Тамбова. С каждым годом расширяется география участников Фестиваля. В этом году его участниками стали представители Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодарского края, Курска, Липецкой, Пензенской и Рязанской областей, Республики Мордовия, Тамбова, Котовска, Мичуринска, Рассказова, Уварова. Гостей Фестиваля цветов ждала насыщенная праздничная программа. Все желающие могли приобрести цветочную рассаду, комнатные растения, саженцы плодовых деревьев, средства по уходу за растениями и многое другое.

Для удобства покупателей на Фестивале было размещено несколько тематических аллей - роз, фиалок, саженцев декоративных и плодовых кустарников и деревьев, комнатных растений. На Аллее декоративно-прикладного творчества можно было приобрести сувениры и украшения, изделия из дерева и многое другое. Дирекция по благоустройству и озеленению представила большой ассортимент рассады цветочных растений: виолы, бархатцы, колеусы, петунии, анютины глазки, гвоздика.

«Вы здесь, а, значит, цените прекрасное, любите цветы и украшаете ими свои дома, квартиры, приусадебные участки. Я благодарна всем участникам Фестиваля цветов, которые выразили готовность представить сегодня необычные и красивые комнатные растения, рассаду и саженцы. То, что вы создаете — прекрасно и требует большой любви и труда. И результат не может не восхищать, не может не радовать взгляд. Уверена, что и в этом году Фестиваль цветов, станет ярким событием для Тамбова и всех его участников и гостей, создаст особую атмосферу, наполнит теплом и красотой наш любимый город. Желаю всем вам здоровья, отличного настроения, полезных и приятных покупок!» - приветствовала гостей и участников городского Фестиваля цветов Антонина Колодина, заместитель главы администрации города Тамбова - начальник управления по связям с общественностью.

Фотографии к статье: