Управление по связям с общественностью

You are here

Content

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2011 г. N 3131

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЗАПОЛНЯЕМОСТИ ОБЪЕКТОВ
ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", Законом Тамбовской области от 03.03.2011 N 753-З "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования" и в целях обеспечения безопасности граждан, принимающих участие в публичных мероприятиях, сохранности объектов транспортной инфраструктуры, а также недопущения нарушения прав и законных интересов лиц, не являющихся участниками публичных мероприятий, постановляю:
1. Нормы предельной заполняемости объектов транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования, устанавливаются администрацией города Тамбова конкретно для каждого публичного мероприятия с учетом требований, предусмотренных частью 3 статьи 2 Закона Тамбовской области от 03.03.2011 N 753-З "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования". При расчете нормы предельной заполняемости объекта транспортной инфраструктуры, имеющего в месте проведения публичного мероприятия несколько проезжих частей, в расчет должно браться не менее половины проезжих частей для движения транспорта, не используемого в публичном мероприятии, а при необходимости и для движения граждан, не являющихся участниками публичного мероприятия.
Расчет нормы предельной заполняемости объекта транспортной инфраструктуры, не имеющего в месте проведения публичного мероприятия проезжих частей, производится администрацией города Тамбова с учетом требований, предусмотренных Решением Тамбовской городской Думы от 25.04.2008 N 625 "Об установлении нормы предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия на территории городского округа - город Тамбов".
2. При организации и проведении публичных мероприятий с использованием транспортных средств на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования, предельное количество транспортных средств, которые могут осуществлять движение в составе одной организованной транспортной колонны, устанавливается администрацией города Тамбова конкретно для каждого публичного мероприятия. При этом длина одной организованной транспортной колонны не может быть больше 100 метров.
Не допускается использование транспортных средств в составе организованной пешей колонны. Интервал между организованными транспортными и пешими колоннами составляет не менее 50 метров.
3. Информационному управлению администрации города Тамбова (Казарина) направить настоящее постановление в редакцию газеты "Наш город Тамбов" для опубликования.
4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Тамбова, руководителя аппарата Д.В.Алехина.

Глава администрации города Тамбова
А.Ф.Бобров

Context Column

Новости

17.11.2017
17.11.2017
17.10.2017
12.10.2017
12.10.2017
25.09.2017