Видео-архив

You are here

Content

Работы по восстановлению благоустройства на контроле администрации города

Сегодня состоялся объезд городских территорий, где до сих пор ресурсоснабжающие организации не восстановили благоустройство в полном объеме после проведенных работ.

Городская администрация обеспокоена сложившейся ситуацией, так как приближается зима, а подрядчики не везде завершили работы по восстановлению проезжей части, тротуаров и зеленых зон. Представители контрольного комитета, Дирекции городских дорог, комитета городского хозяйства совместно с ресурсопоставщиками проехали десяток точек в различных частях города. На завершение всех работ по благоустройству определили срок до 15 ноября. Организован ежедневный контроль за соблюдением обязательств.

- Администрация города Тамбова в очередной раз осуществила контрольный объезд территорий, которые у нас были подвержены ремонту тепловых сетей. Основной акцент у нас сегодня, конечно же, делается на восстановление тех участков, как дорог, так и дворовых территорий, которые были затронуты в ходе ремонтных работ. В течение года было выдано порядка 1,5 тысяч ордеров на проведение такого вида работ. Следует отметить, что около 300 мест разрытий до настоящего времени не восстановлено. Конечно же, мы, в свою очередь, направляем материалы в суд, ведем очень активную претензионную работу, тесно работаем с правоохранительными органами, - рассказал заместитель председателя комитета городского хозяйства Андрей Игнатов.