Формирование комфортной городской среды

Тематический каталог

Перечень общественных территории для включения в муниципальную программу «Формирование комфортной среды в городе Тамбове на 2018-2022 годы» для благоустройства на 2020-2021 годы

Сквер им.                   Н.Ф. Гастелло

Территория находится в западной части города по                             улице Гастелло, 32,  названной в честь  Героя Советского Союза Н.Ф. Гастелло. Площадь представляет собой зелёную зону с цветниками и газонами, с пешеходными дорожками и зелеными насаждениями.

Сквер «Энтузиастов»

Территория расположена в северной части города по б.Энтузиастов в границах улиц К.Маркса и Социалистической. Территория представляет собой зеленую зону с дорожками и зелеными насаждениями.

Сквер им.

 Н.Х. Рыбакова

 

Территория расположена в центре города, в районе здания Детского мира по  ул. Карла Маркса, д. 165-Б, в сквере, где установлен Закладной камень для памятника знаменитому тамбовскому актёру XIX века Николаю Хрисанфовичу Рыбакову.

Сквер «Подсолнух»

Территория зеленой зоны расположена в микрорайоне Уютный, в районе детского сада «Подсолнух» и домов по ул. Свободная,12б и 16б.

Сквер «Детский»

Территория расположена в южной части города по ул. Набережной в районе дома 32/2, является местом притяжения родителей с детьми различного возраста.

Сквер  «Рассвет»

Территория зеленой зоны расположена в южной части города на Красноармейской площади,5, у стадиона «Динамо». Территория представляет собой зелёную зону с пешеходными дорожками и зелеными насаждениями.