You are here

Content

Новости

  • Общие

    Остановка на новом месте

    Пешеходный переход, расположенный рядом с остановочных пунктом «Нефтебаза» на нечетной стороне улицы Астраханской, является нерегулируемым. Это создает дополнительную опасность для жизни и здоровья пассажиров общественного транспорта, решивших им воспользоваться. В связи с этим принято решение о переносе остановки назад на 70 метров по ходу движения ближе к светофору.

    30.01.2015 12:27
  • Транспорт

    Вниманию водителей!

    В целях обеспечении безопасности дорожного движения во время проведения работ по восстановлению парковочных мест 29 января 2015 года с 7:00 до 18:00 будет запрещена остановка и прекращено движение транспортных средств по проезду вдоль здания администрации Тамбовской области, на участке от улицы М.Горького до дома №14 по улице Интернациональной.

    29.01.2015 11:19
  • Общие

    «Новогодний город»

    Более 500 горожан приняли участие в конкурсе «Новогодний город».

    28.01.2015 14:21
  • Социальная сфера

    Противостоять нарушениям

    Вопросы соблюдения правопорядка находятся на постоянном контроле координационного совета по профилактике правонарушений в городе Тамбове, в состав которого входят должностные лица и специалисты органов местного самоуправления, органов внутренних дел, различных областных и федеральных структур, общественных организаций.

    27.01.2015 17:32
  • Городское хозяйство

    Должники городского бюджета

    По состоянию на 1 января 2015 года в списке крупных недоимщиков по платежам за использование муниципального имущества числятся двадцать шесть организаций и предприятий областного центра.

    27.01.2015 15:32

Объявления

Context Column

Актуально

«Новогодний город»

Более 500 горожан в преддверии Нового года приняли участие в ежегодном конкурсе «Новогодний город». В рамках конкурса было заявлено три номинации: «Зимний двор», «Новогодняя фантазия» и «Новогодняя игрушка». С 22 декабря 2014 года по 15 января 2015 года в Тамбове работала городская конкурсная комиссия по определению лучших дворовых территорий в зимний период, а также лучших новогодних игрушек, изготовленных жителями. Комиссией было просмотрено 111 новогодних игрушек, 18 дворовых территорий и 36 заявок в номинации «Новогодняя фантазия». Конкурсы пользуются популярностью у тамбовчан, число их участников с каждым годом увеличивается. А это, значит, в городе возрастает число неравнодушных горожан, повышается культура проживания и степень...
читать далеедалее...

Вид на ул. Советскую

Опрос

На Ваш взгляд, какие из предложенных мер будут способствовать проявлению тамбовчанами заботы о городе?
Активная пропаганда в СМИ, на рекламных щитах необходимости соблюдения порядка на улицах города
Воспитание любви к городу в семье, образовательных учреждениях
Усиление штрафных мер к нарушителям чистоты, в том числе увеличение размера штрафа
Увеличение количества урн, контейнеров