Видео-архив

You are here

Content

День защиты детей

В первый день лета в Парке Победы состоялся праздник для юных тамбовчан. Организатором мероприятия традиционно выступил комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту. Ребят ждали творческие станции,  где каждый мог проявить свои таланты и научиться чему-то новому и интересному. За выполнение заданий участники получали  жетон, который они могли обменять на подарок. Желающих было много, и, как признались сами ребята, поучаствовать хотелось во всем.

- Я получала жетоны, получила только три жетона и закладку. Везде было много народу, большая очередь, было трудно получить жетоны, хотели все участвовать. Все выступали, было очень хорошо. Сегодня не очень тепло, независимо от того, что сегодня первый день лета, но я согрелась, - говорит Маша Евсеева.

- Оказалось, что тут интересно, много подвижных игр, и кто мерз, тот наверняка согрелся при помощи песен и танцев. Я играл в разные игры, по станциям бегал. Было очень весело и мне понравилось, - признается Артемий Саяпин.

- Пели, танцевали, разные конкурсы. Очень весело и хорошо. Всем подарки дают за жетоны, - рассказывает Соня Зотова.

Праздничное настроение создавали юные артисты. Знакомые хиты ребята подпевали хором и, не стесняясь, танцевали и хлопали в ладоши.

- Сегодня комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту совместно Домом молодежи, Союзом детских организаций по всему городу организованы  различные площадки, посвященные Дню защиты детей. Это зеленые площадки, подростковые клубы, сквер Боратынского, также ежегодно в Парке Победы мы организовали праздничную программу, посвященную данному мероприятию. Для ребят сегодня выступали школьники, которые подарили им две песни, также мы устроили небольшой флешмоб, где ребята активно себя проявили. Все молодцы, и мы надеемся, что у ребят лето будет таким же ярким, активным и позитивным, - говорит Мария Попович, консультант комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации г. Тамбова.

Праздник состоялся, а юных тамбовчан ждет еще много интересных сюрпризов и мероприятий в течение всех трех летних месяцев.