A
A
A

Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

На пульсе города

За прошедшую неделю в Единую городскую центральную диспетчерскую службу Тамбова от ресурсоснабжающих и обслуживающих предприятий поступило 42 заявки на проведение аварийно-ремонтных работ. Кроме того, принято 45 обращений на организацию планово-профилактических мероприятий.

30.05.2016 17:14

Все аварийно-ремонтные работы в большинстве случаях устранялись службами жилищно-коммунальных организаций в нормативные сроки, при необходимости – круглосуточно. Серьезных технологических аварийных ситуаций не зарегистрировано.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2016/2017гг. С 23 мая согласно графика проведения испытаний на плотность и прочность тепловых сетей проходит первый этап гидравлических испытаний на тепломагистрали №1, распредсетей и квартальных сетей.

Проведена опрессовка квартальных тепловых сетей от кот. Володарского,2а, Кронштадтская,90, Советская,89, Рабочая,16, Московская,23.

В рамках проведения мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства проводится капитальный ремонт теплотрассы от ЦТП-29(Рылеева,60).

Центром видеонаблюдения и навигации с 21 по 27 мая 2016 года зафиксировано 17 ДТП, из них 2 нарушение ПДД 3 нарушения общественного порядка.

В течение недели в областном центре произошло два возгорания. Так, 24 мая, на ул. Социалистической, случился пожар, пострадал мужчина. Он был доставлен в больницу им.Архиепископа Луки. Причиной стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день на пересечение улиц Советская/Полковая произошло возгорание автомобиля, пострадавших нет.

Один раз за истекший период тамбовчане сообщили об обнаружении подозрительного пакета. Так, 24 мая, на ул. Горького увидели подозрительную сумку. Выполнялось оповещение по схеме взаимодействия. Взрывчатых и опасных веществ не обнаружено.

Аварийно-спасательной службой совершено 24 выезда. Большинство обращений связано с открытием входных дверей.