A
A
A

Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Вниманию жителей!

С июля 2018 года ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» приступит к выпуску отдельных квитанций по оплате газа и услуг по техническому обслуживанию внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, оказываемых АО «Газпром газораспределение Тамбов». Одновременно аналогичная строка исчезнет из единых платежных документов.

29.06.2018 16:20

Через Почту России каждому абоненту будет направлена отдельная квитанция. Без комиссии ее можно будет оплатить в пунктах приема платежей, указанных на бланке.

В течение июля - сентября 2018 года  при оплате квитанций ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» начисление штрафных санкций (пени) производиться не будет. При этом пользователей просят уделить особое внимание точности при указании данных.

В случает несовпадения фамилии, имени и отчества с теми, которые значатся в уведомлении, абонентам необходимо обратиться по адресу: г. Тамбов, ул. Студенецкая набережная, д.21 Б или ул. Пролетарская, д.337.

При себе необходимо иметь:

- документ, удостоверяющий личность;

- документ, подтверждающий право собственности на жилой дом (квартиру в многоквартирном доме);

 

 - договор на техническое обслуживание внутриквартирного или внутридомового газового оборудования с ООО  «Газпром газораспределение Тамбов» / ОАО «Рубин-Сервис».

При возникновении вопросов можно обращаться по адресу: г. Тамбов, ул. Студенецкая набережная,21 Б ,  эл.адрес: tamb@tamrg.ru, сайт ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» www.tramg.ru, а также в отдел по работе с населением по телефону 729-706, 724-510.