Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

На пульсе города

За прошедшую неделю в Единую городскую центральную диспетчерскую службу Тамбова от ресурсоснабжающих и обслуживающих предприятий города поступило 37 заявок на проведение аварийно-ремонтных работ. Кроме того принято 45 обращений на организацию планово-профилактических мероприятий.

13.07.2015 14:50

С 3 по 10 июля проведены комиссионные обследования по 39 адресам. Большинство обращений касалось вопросов некачественного предоставления услуг горячего водоснабжения.

С 13 июля 2015 года начинаются повторные испытания на плотность и прочность тепловых сетей от тепловой магистрали №1, подключенных от неё распределительных и квартальных сетей. Будет прекращена подача горячего водоснабжения от 26 ЦТП и 18 теплокамер (193 жилых дома, 15 школ, 10 детских садов и 2 медучреждения). О предстоящем отключении все управляющие кампании были оповещены заранее.

Центром видеонаблюдения и навигации зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 4 с участием пассажирского транспорта, и одно нарушение общественного порядка. Информация по ДТП передана в ГИБДД. По сообщению центральной спасательной службы, 7 июля из карьера в селе Красненькое был извлечен труп утонувшего днем ранее мужчины 1997 года рождения.

Днем 5 июля 2015 года на пульт дежурного УВД поступило сообщение об обнаружении подозрительной сумки рядом с торговым павильоном на улице Базарной. Проводилось оповещение по схеме взаимодействия, взрывчатых и опасных веществ обнаружено не было. За прошедший период на территории областного центра зафиксировано 2 пожара. Вечером 7 июля произошло возгорание в квартире, расположенной на улице Гагарина, а на следующий день полностью сгорели надворные постройки на улице М.Горького. В происшествиях никто не пострадал.

Аварийно-спасательной службой совершено 17 выездов. Большинство вызовов связано с опиловкой деревьев и открытием входных дверей.