Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

На пульсе города

За прошедшую неделю в Единую городскую центральную диспетчерскую службу Тамбова от ресурсоснабжающих и обслуживающих предприятий поступило 79 заявок на проведение аварийно-ремонтных работ. Кроме того, принято 41 обращение на организацию планово-профилактических мероприятий.

25.04.2016 14:50

В течение недели были организованы комиссионные обследования по 30 адресам. Большинство вопросов касалось некачественного предоставления услуг горячего водоснабжения. В большинстве случаев причинами ненормативных параметров являются отсутствие линий рециркуляции (70%) и узлов учёта тепловой энергии в жилых домах.

Центром видеонаблюдения и навигации с 15 по 21 апреля зафиксировано 13 ДТП, 5 нарушений общественного порядка, одно грубое нарушение ПДД.

Комплексом «АвтоУраган» зарегистрировано 251 нарушение ПДД на пересечении улиц Советской/Московской и 277 нарушений на перекрёстке улиц Советская/Чичканова.

Дважды за неделю сотрудники полиции выезжали на ложные вызовы в связи с обнаружением подозрительных пакетов: 18 апреля жители дома по улице Чичерина заметили подозрительную сумку на первом этаже подъезда; 21 апреля непрозрачный черный пакет обнаружили на улице Энгельса. Сотрудниками правоохранительных органов выполнялось оповещение по схеме взаимодействия. Взрывчатых и опасных веществ не обнаружено. Также, 20 апреля на автостоянке рядом со зданием администрации Тамбовской области был замечен подозрительный автомобиль «BMW» с номерным знаком 161 региона.

С 15 по 21 апреля в городе произошло 3 пожара. В микрорайоне «Ласки» на ул. Песчаной в ночь на 17 апреля при возгорании в двухэтажном деревянном доме сгорела мансарда, частично 2-й этаж, жертв и пострадавших нет. Ранним утром на ул. Тулиновской загорелись гараж и сарай. Сарай выгорел изнутри, у гаража обгорела стена. Никто не пострадал. Ночью 22 апреля на ул. К.Маркса произошло возгорание трех автомобилей: «Ниссан-Теана» - сгорел полностью, «Киа-Рио» - обгорела передняя левая часть кузова, «Шкода-Октавия» - обгорел правый бампер и правое крыло. Жертв нет.

Аварийно-спасательной службой совершен 17 выездов. Большинство обращений связано с открытием входных дверей.