Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Тепло приходит в дома тамбовчан

В Тамбове идут работы по окончательной регулировке режимов централизованного теплоснабжения, в ближайшее время должна быть отлажена работа всех систем. На 8:00 24 октября теплоноситель подан в 99,5% жилых домов.

24.10.2016 10:40

Учитывая масштабность городской системы теплоснабжения, процесс подключения, начавшийся 10 октября, был разделен в несколько этапов. В настоящее время работа на завершающем этапе. Параллельно проходит наладка гидравлического режима системы теплоснабжения для соблюдения нормативных параметров и работы по оперативному устранению повреждений на инженерных сетях теплоснабжения.

Продолжается работа телефона «Горячей линии»: 72-61-09 по проблемам теплоснабжения, куда можно обратиться за информацией. В последние несколько дней отмечено снижение обращений, что связанно с завершением работ ООО «ТТК» по переключению потребителей на ГТ «ТЭЦ» и подачей теплоснабжения на жилые дома в районе улиц: Рылеева, Чичерина.

Основная масса обращений граждан на отсутствие тепла в квартирах связана с нестабильным гидравлическим режимом Тамбовской ТЭЦ и отключением теплоснабжения из-за повреждений в квартальных сетях.

Поступающие обращения жителей передаются непосредственно в управляющие компании для устранения.

Организована работа по оперативному взаимодействию и информационному обмену служб, которая позволяет контролировать процесс подачи тепла в дома, получать обратную связь от ресурсоснабжающих и управляющих компаний, что позволяет устранять возможные проблемы.