Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

За три дня из Тамбова вывезли почти 10 тысяч кубометров снега

С 20 по 22 января работники МБУ «Спецдорсервис» убрали с основных магистралей и второстепенных улиц города 9860 кубометров снега и льда.

23.01.2017 12:15

 

Так, 20 января вывоз снега производился с улиц: Советская, Чичканова, Коммунальная, Рахманинова, Магистральная, Пролетарская, б.Энтузиастов, пл. Ленина, Интернациональная, Мичуринская, Бастионная, Рылеева, К. Маркса, Железнодорожная, с путепровода по ул. Астраханская, Лермонтовская. Было задействовано 230 единиц техники, в том числе 50 машин спецтехники, а также 216 рабочих.

21 января снег убирали с улиц Советская, пл. Комсомольская, Коммунальная, Лермонтовская, б.Энтузиастов, Авиационная, Интернациональная/Пролетарская, Бастионная, Железнодорожная, с путепровода по ул. Астраханская. На ликвидацию последствий стихии было направлено более 150 рабочих и столько же техники, сколько и в предыдущий день.

22 января снег вывозился с улиц: Советская/б. Энтузиастов, Мичуринская, Советская, Коммунальная, Чичканова, Киквидзе, б.Энтузиастов, Октябрьская, Авиационная, Бастионная, с путепровода по ул. Октябрьская, с эстакады по ул. к. Московского, с мостов №2,3д по Рассказовскому шоссе.

На уборку вышли 199 единиц техники, в том числе 49 машин спецтехники и 69 рабочих.

В течение всего времени проводилась ручная очистка остановочных площадок общественного транспорта и пешеходных переходов.

За три дня для обработки городских территорий израсходовано 408 тонн пескосоляной смеси.

Работы по уборке снега с применением всех сил и средств муниципального бюджетного учреждения «Спецдорсервис» продолжаются в оперативном режиме в две смены как днем, так и ночью.