You are here

В Тамбове регулярно убирают от снега 420 км дорог

Работа по уборке городских дорог, общая протяженность которых в областном центре составляет 420 км, организована коммунальными службами в 2 смены.

13.02.2017 17:10

В среднем привлекается 130 человек, около 150 единиц техники в сутки.

В зависимости от погодных условий, связанных с обильным выпадением осадков, для очистки территории привлекается от 35 до 50 единиц спецтехники. С 10 по 12 февраля вывезено 1640 кубометров снега.

Снег убирался с улиц: путепровод Октябрьский, Коммунальная, Советская, Чичканова, Студенецкая набережная, К. Маркса, пл. Привокзальная, пл. Ленина, С. Разина, Чичерина, Рылеева, Никифоровская, Широкая, Мичуринская, Гоголя, Интернациональная.

Производился вывоз ранее собранного снега по улицам: Советская, К. Маркса, Мичуринская, Пролетарская, Рылеева, Магистральная, Чичерина, Монтажников.

Очистка от снега остановок и пешеходных переходов проходила по: -ул.Магистральная от ул.Рылеева до ул.Мичуринской, -ул.Рылеева от б.Энтузиастов до ул.Чичерина

Также за истекший период сотрудниками МБУ «Спецдорсервис» было установлено 3 дорожных знака по улицам Васильковая и Советская.