You are here

Вниманию водителей!

Уже завтра в Тамбове начинает свою работу VII Международная Покровская ярмарка. Мероприятия на улице Набережной с участием большого количества людей, как непосредственных участников, так и посетителей, запланированы на ближайшие выходные — 14 и 15 октября. В связи с этим, а также в связи с необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения в ходе подготовки и проведения Покровской ярмарки в Тамбове вводится ряд ограничений для автотранспорта.

12.10.2017 11:25

С 7.00 12 октября и до 16.00 13 октября будет запрещена остановка и движение транспорта (кроме коммунальных служб) по улице Комсомольской, на участке от дома 21 до улицы Набережной. 

С 16.00 до 19.00 13 октября будет запрещена остановка автомобилей (корме участников и организаторов ярмарки по спецпропускам) по улицам Набережная (на участке от ул. М.Горького до ул. Сергеева-Ценского); М. Горького (на участке от ул. Советской до ул. Набережной); Комсомольская (на участке от ул. Советской до ул. Набережной), Ленинградская (на участке от ул. Советской до ул. Набережной), С. Рахманинова, а также периметру Кронштадтской площади. По улице А. Бебеля, на участке от ул. Советской до ул. Набережной, остановка будет запрещена с пятницу с 16.00 до 18.00.

Одностороннее движение будет организовано с 19.00 13 октября до 18.00 15 октября по направлению от ул. Набережная до ул. Советской по следующим улицам: М. Горького, Ленинградская, Комсомольская. Также односторонней в эти же сроки станет ул. Набережная по направлениям: от ул. М. Горького до ул. Комсомольская, от ул. Ленинградская до ул. Комсомольская, от ул. Ленинградская до ул. Лермонтовская. 

Движение транспортных средств (кроме участников и организаторов ярмарки по спецпропускам) будет прекращено с 19.00 13 октября до 8.00 14 октября, с 18.00 14 октября до 8.00 15 октября и с 16.00 до 18.00 15 октября по улицам Набережная (на участке от ул. М.Горького до ул. Сергеева-Ценского); М. Горького (на участке от ул. Советской до ул. Набережной); Комсомольская (на участке от ул. Советской до ул. Набережной), Ленинградская (на участке от ул. Советской до ул. Набережной), С. Рахманинова, а также периметру Кронштадтской площади. На этих же участках с 8.00 до 18.00 14 октября и с 8.00 до 16.00 15 октября вводится полный запрет  на движение  всех транспортных средств.

Остановка автомобилей (кроме спецтехники и транспорта организаторов мероприятия при наличии пропуска) будет запрещена с 19.00 13 октября до 18.00 15 октября на ул. Комсомольской, на участке от ул. Советской до ул. Набережной.

Кроме этого, на время проведения ярмарки будут зачехлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств по нечетной стороне ул. Советской, на участке от ул. Лермонтовской до ул. Интернациональной. 

Муниципальному учреждению «Спецдорсервис» дано поручение разработать схемы установки и установить дорожные знаки и средства регулирования дорожного движения, а также выставить ограждения с 19.00 13 октября и до окончания мероприятия 15 октября на пересечениях улицы Набережной с ул. Сергеева-Ценского, А. Бебеля, Лермонтовской, в районе пересечения улицы Кронштадтской и Кронштадтской площади, а также в районе пересечения улиц Советской и С. Рахманинова. 

Все подробности и последние новости о VII Международной Покровской ярмарке на официальном сайте pokrov.tambov.gov.ru