Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Покровская ярмарка на страницах федерального журнала

Международная Покровская ярмарка за годы своего существования по праву приобрела звание одного из самых ярких брендов Тамбовщины. В октябре 2018 года она пройдёт в областном центре уже в восьмой раз.

21.02.2018 16:46

Её знают не только жители нашей области и близлежащих регионов, но даже за пределами Российской Федерации. Вместе с популярностью растёт и количество участников: если на первой ярмарке их было порядка 300, то в 2017 году стало уже 1070, среди которых представители из 41 региона Российской Федерации и пяти зарубежных стран.

В феврале 2018 года о Покровской ярмарке узнали и читатели московского журнала «Новая Деревня Малоэтажное Строительство». В материале рассказывается об участниках и разнообразии представленных товаров, о весёлых народных гуляниях, Фестивале Тамбовской картошки, который в прошлом году впервые прошёл в рамках Ярмарки, и многом другом. Текст сопровождают красочные фотографии, сделанные на Покровской ярмарке в октябре 2017 года.

С полным текстом статьи можно ознакомиться в номере № 49 (стр. 10-13), который доступен по ссылке http://www.nd-ms.ru/nomer-49/