You are here

Семейные ярмарки и весенние концерты прошли во всех частях Тамбова [ +Видео]

В воскресенье 18 марта Тамбов прочувствовал весну, несмотря на то, что погода стояла довольно морозная. «Весенние концерты» состоялись на 21 площадке областного центра, в том числе у культурно-досугового центра «Мир» в западной части города.

19.03.2018 15:28

Творческие коллективы заряжали горожан праздничным настроением, дарили песни и танцы на разный вкус – и русские народные, и современные.

Здесь же развернулась и ярмарка, где тамбовчане смогли приобрести продукты по сниженным ценам. Торговля была организована с 8 утра и до 3 часов дня. Местные производители предлагали мед, выпечку, мясные и колбасные изделия. Особенно хорошо раскупали подсолнечное масло и яблоки.

- Я купила масло, очень полезное, нерафинированное я люблю, и яблочки, которые в это время очень полезны. Спасибо большое за организацию, - Галина Васникова.

Такие семейные ярмарки прошли по всему городу на 24 площадках. У школы «Сколково-Тамбов» расположились палатки местных фермеров и предпринимателей с рыбой, хлебобулочными изделиями, молоком, конфетами и сладостями. Ассортимент радовал разнообразием, а цены в этот день были ниже прежних, что приятно удивило покупателей.

- Молоко приобрели, также хлеб приобрели. Снижены цены, очень приятно, на 15 процентов, - отметила тамбовчанка Маргарита Четверткова.

- На ярмарку очень любим ходить, и очень нравится, когда во время выборов есть возможность что-то купить. Купили выпечку, рыбу, всем довольны, - рассказал Юрий Леонтьев.

Творческие коллективы областного центра подготовили яркую, зажигательную программу, которую представили на различных дворовых территориях и общественных пространствах города. Музыканты и артисты постарались создать праздничную атмосферу, исполняя песни о Тамбове и хиты известных исполнителей.

- Концерты замечательные везде, я по городу поездила. Потом ярмарки, хорошие ярмарки. Хочу сказать, даже дешевле отдельные виды, бакалея, допустим. Я на Моршанском шоссе голосую, все хорошо, - сказала Галина Анненкова.

- Узнал, что будет у нас концерт в 12 часов, решил, конечно, прийти. Кстати, не ожидал, что будет настолько хороший уровень исполнителей, настолько хорошие песни. Очень высокий уровень. Стою, с удовольствием слушаю, - поделился Геннадий Чураков.

- Концерт прекрасный, исполнители с шикарным голосом, красивые песни. Нам все очень нравится. Спасибо, что пришли к нам во двор, - сказала Светлана Иванова.

Первая весенняя ярмарка удалась. Организаторы подарили тамбовчанам хорошее настроение и создали праздничную атмосферу. Буквально во всех частях города тамбовчане смогли зарядиться позитивными эмоциями и приобрести нужные товары по низкой цене.