Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Барбекю-фест - вкусно и весело!

Какой же праздник без угощения? Радушно встречал и щедро угощал всех гостей в День города Барбекю-фест, который проходил в День города на нижней зоне Набережной. Было вкусно и весело!

14.06.2018 16:46

Каждый из участников не только празднично оформил свое рабочее место, но и позаботился о том, чтобы не только накормить, но и удивить своих покупателей. Поэтому кроме шашлыка из говядины, баранины, мяса птиц, приготовленного по фирменным рецептам, купат, сосисок, были еще и овощи на любой вкус, и безалкогольные напитки, широко представлена выпечка и кондитерские изделия.

Всего на Барбекю-фесте работало 30 предпринимателей, причем не только из Тамбова, Котовска и Тамбовского района, но даже из Москвы и Владимира. Самым привлекательной и заметной достопримечательностью стал Царь-самовар, за свои габариты занесенный в Книгу рекордов России, чай из которого так полюбился тамбовчанам еще с Покровской ярмарки. На этот раз вместе с самоваром предприниматели из Москвы привезли детские аттракционы, батуты и надувные качели, так что детям, как и их родителям, развлечений и впечатлений хватало.

По оценке комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг на Барбекю-фесте было продано около 700 кг шашлыка, около 300 килограммов овощей, было выпито 300 литров чая. Угощали жителей и гостей города: 

ООО «Магистраль» (Старые стены), ФГБОУ ВО ТГТУ столовая ТГТУ, Гайченя Владимир Иванович,ООО «Кобальт», ООО «Филин», ИП Джабраин Гоар Радиковна; кафе «Ковчег, МПК «Максимовский»,Эконом, ИП Дагбашян Наталия Александровна (Мичуринск), ИП Гаспарян К.М., Чайная «Тимофейня», ИП Парамонов Максим Евгеньевич, ИП Тришкина, Лайфстайл центр «Студенец»; кафе «Гренки», ООО «Гостиница Державинская», ИП Мокрозуб «Столовая №1», ООО «Феникс групп» , Кафе «Генацвале» ООО «Бонус-А» .

«Мы благодарим всех участников нашего Барбекю-феста, и обязательно ждем их через год, ведь их стараниями была обеспечена работа одной из самых посещаемых площадок, украсившей праздник нашего города», - отметила заместитель председателя комитета Марина Алмаева.