Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Дед Мороз исполнил желание Кирилла Кузнецова

Сегодня в рамках акции «Дерево добра», организованной региональным отделением детского фонда, в гости к 15-летнему Кирилл Кузнецову с подарками от губернатора и от главы города приехали заместитель председателя областной Думы Ирина Тен, советник губернатора Галина Серова, заместитель главы администрации города - начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина, главный специалист регионального отделения детского фонда Ольга Шлыкова.

28.12.2018 18:21

Этим летом в семье Кузнецовых случилась трагедия: старший сын, Кирилл, пострадал в серьезной аварии на улице Свободная, попав под колеса грузовика. С тяжелыми травмами мальчика доставили в отделение реанимации детской областной больницы. Несмотря на тяжелое состояние и временную остановку сердца, тамбовские врачи сделали все возможное, чтобы сохранить ребенку жизнь.

О своем желании иметь акустическую колонку мальчик сообщил в письме Деду Морозу, и сегодня это желание сбылось. Есть еще одно — поскорей вернуться в класс и снова сесть за парту. Свою жизнь Кирилл планирует посвятить математике, именно этот предмет он любит больше всего и посвящает ему все свободное время.

У Кузнецовых большая и дружная семья, в которой царит тепло и взаимопонимание. Сейчас Кирилл проходит реабилитацию — учиться приходится дома, но это не мешает получать знания и по итогам полугодия он снова в числе отличников. Дружный класс «Школы Сколково - Тамбов» всегда на связи, а верный друг - рядом.

В настоящее время семье Кузнецовых необходима помощь для покупки дорогостоящего протеза. Для этого необходимо собрать более миллиона рублей. Мальчику будет оказана необходимая помощь от руководства региона. Все неравнодушные тамбовчане также могут помочь Кириллу. В ближайшее время будет открыт благотворительный счет на его имя.