Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Летний театральный досуг с ТМТ

Лето — время традиционного «затишья» в театральной жизни. Но на Тамбовский молодежный театр это правило не распространяется. Уже готова афиша на летние месяцы, актеры ждут как юных зрителей, так и взрослых поклонников Мельпомены, приготовив для них уже хорошо известные и полюбившиеся тамбовчанам постановки и премьеры.

28.05.2019 12:19

Так, 8 и 9 июня для семейного просмотра будет предложена постановка «Бременские музыканты» на основе фантазии Юрия Энтина и Василия Ливанова. Это яркое, доброе, забавное приключение по мотивам известного сказочного детектива. В течение одного часа вместе с веселым Трубадуром, прекрасной Принцессой и их верными друзьями зрители будут «бродить по белу свету», встретятся с ужасными Разбойниками, грозной Атаманшей и гениальным Сыщиком. Публику ждёт незабываемое зрелище с музыкой, песнями и танцами. И, конечно же, счастливым финалом. В спектакле звучит музыка Геннадия Гладкова.

Для юных зрителей в преддверии премьерной сказки объявлен конкурс творческих работ. Условия очень просты: ребятам предлагается нарисовать своих любимых героев из сказки «Бременские музыканты» и выложить рисунок в своем аккаунте или аккаунте родителей с хештегом #ПремьеравТМТ #ЛетовТМТ #Тамбовскиймолодёжныйтеатр», а также отметить аккаунт Тамбовского молодёжного театра на своей публикации. Рисунки 10-ти юных художников, набравших наибольшее количество лайков и комментариев, будут признаны победителями. Главным призом конкурса станут подарки от театра и пригласительные билеты на всю семью на премьеру спектакля «Бременские музыканты».

Тамбовский молодёжный театр приглашает детей и взрослых провести лето весело и с пользой вместе, обещая массу эмоций, впечатлений, приятных встреч. Вместе с тамбовской «Молодежкой» летний мир станет ярче и разнообразнее. Профессиональная сценическая площадка, великолепная игра актёров, разножанровый репертуар на любой вкус, уютный камерный зал, чашечка вкусного кофе и прохладительные напитки в театральном буфете, зелёная зона отдыха рядом с театром, хорошее настроение, дружеское общение, доступные цены на билеты, включая различного рода социальные льготы и скидки – это далеко не полный перечень услуг, который предоставляется зрителям ТМТ.

Тамбовский молодежный театр предлагает тамбовчанам и гостям областного центра заранее запланировать свой театральный досуг.