Общественное обсуждение - развитие заречной территории г. Тамбова

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Дорогие тамбовчане!

На сегодняшний день настоящим центром притяжения для всех горожан и гостей Тамбова остается набережная реки Цны. Это любимое место отдыха и рекреации для многих тамбовчан. Далеко не первый год в администрацию города поступают обращения жителей Тамбова, которые просят обратить внимание на неосвоенную заречную территорию, благоустроить ее исходя из потребностей разных категорий горожан. 

По поручению главы города Наталии Макаревич, на основе поступивших обращений граждан, разработан проект развития заречной территории, который станет важной частью программы «Уютный Тамбов». Вся эта территория будет полностью свободной для посещения, там не будет платных аттракционов и коммерческих зон отдыха. 

Освоение заречной территории планируется проводить в три основных этапа:

1. Детский парк «Пчелка»;

2. Парк с рабочим названием «Покровский»;

3. Парк с рабочим названием «Наследие Тамбовщины» и современный арт-парк.

Дорогие тамбовчане! Предлагаем вам принять активное участие в обсуждении представленных проектов! Ознакомиться с ними можно кликнув на соответствующий баннер слева. 

Общественное обсуждение будет проходить до 1 декабря 2020 года. Все поступившие замечания и предложения будут проанализированы и учтены в обобщенном виде при разработке окончательного проекта благоустройства заречной территории, который будет вынесен на рассмотрение общественного совета города Тамбова.

Свои замечания или предложения просим направлять в администрацию города через специальную форму, приведенную ниже. Вместе с текстовым сообщением, вы можете прикрепить графическое изображение своего видения благоустройства заречной территории: 

Общественное обсуждение - развитие заречной территории г. Тамбова

Общественное обсуждение - развитие заречной территории г. Тамбова