Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Максим Косенков провел встречу с домкомами

01.04.2021 12:25

Главная цель - обсудить важные городские вопросы, изменения, которые происходят в областном центре. Решение о проведении встречи принял Максим Юрьевич, реагируя на запросы домкомов, высказавших такое пожелание в социальных сетях.

Круг вопросов, который был обсужден, охватил сразу несколько важных направлений: от проведения весеннего месячника по благоустройству и ремонта дорог до заключения концессии в сфере ЖКХ и изменений в структуре городских служб.

Вопросы домкомов касались проведения ремонта дорог и многоквартирных домов, благоустройства конкретных дворовых территорий, наведения порядка в сфере размещения рекламы и организации торговли, условий вхождения в различные программы и других актуальных для горожан тем. По части вопросов Максим Юрьевич дал разъяснения, по части - соответствующие поручения руководителям органов администрации и муниципальных учреждений, которые также присутствовали на встрече.

"Если люди ищут диалога и приходят на встречу с властью, это очень важно, - считает врип главы города. - Значит, есть доверие, есть диалог".

Фотографии к статье: