Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Идём в кино, соблюдая меры предосторожности

12.01.2021 17:51

В Тамбове из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в соответствии с постановлением администрации Тамбовской области №233 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV)» сохраняется масочный режим в местах массового скопления людей.

По поручению временно исполняющего полномочия главы Тамбова Максима Косенкова представители профильных структур администрации областного центра совместно с полицией регулярно проводят проверки, в том числе и в торгово-развлекательных центрах города на предмет соблюдения посетителями требования использовать индивидуальные средства защиты органов дыхания.

Сегодня представители комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова совместно с полицейскими и сотрудниками городской «Аварийно-спасательной службы» провели очередной рейд в кинозалах. Сегодня нарушений противоэпидемических норм выявлено не было. Меры безопасности предпринимаются не только в зоне касс, но и в самих кинозалах.

«Чтобы не навредить здоровью наших посетителей и сотрудников, согласно требованиям Роспотребнадзора с самого начала пандемии коронавируса мы неукоснительно соблюдаем все меры безопасности. Сотрудники нашего кинотеатра проходят ежедневную термометрию, носят перчатки и маски, - говорит управляющий кинотеатра Ирина Михеева. – Мы следим за тем, чтобы наши посетители использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания в кинозалах и рекомендуем тамбовчанам не снимать маски до выхода из торгового центра. Кроме того, у нас установлено специальное программное обеспечение, с помощью которого при приобретении билета на киносеанс  автоматически формируется дистанция между группами посетителей». 

Фотографии к статье: